Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche chèvre artichaut

  • Pas de note pour quiche chèvre artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min.

Une quiche fondante au fromage de chèvre et aux c?urs d'artichaut pour une explosion de saveurs en bouche.

Préparation :

  1. Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et faites-la cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  2. Coupez les cœurs d’artichaut en morceaux et répartissez-les sur le fond de tarte. Emiettez le chèvre frais et ajoutez-le.
  3. Dans un bol mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte. 
Enfournez 35 minutes et servez avec une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pate brisée,
  • 300 g de cœur d’artichaut ,
  • 200 g de chèvre frais,
  • 20 cl de crème fraîche épaisse,
  • 3 œufs,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-chevre-artichaut
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love