Quiche chèvre artichaut
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Une quiche fondante au fromage de chèvre et aux c?urs d'artichaut pour une explosion de saveurs en bouche.
Préparation :
- Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et faites-la cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
- Coupez les cœurs d’artichaut en morceaux et répartissez-les sur le fond de tarte. Emiettez le chèvre frais et ajoutez-le.
- Dans un bol mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte. Enfournez 35 minutes et servez avec une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pate brisée,
- 300 g de cœur d’artichaut ,
- 200 g de chèvre frais,
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- 3 œufs,
- sel,
- poivre.








