Quiche aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Découvrez une délicieuse recette de quiche aux champignons qui plaira à toute la famille !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Émincer les échalotes et les champignons.
- Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.
- Répartir le mélange champignons-échalotes sur le fond de tarte. Verser le mélange oeufs-crème par-dessus.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée ,
- 500 g de champignons de Paris ,
- 2 échalotes ,
- 25 cl de crème liquide ,
- 3 oeufs ,
- 100 g de gruyère râpé ,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ,
- sel et poivre.









