Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Purée de pommes de terre et de panais

  • Pas de note pour purée de pommes de terre et de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une purée savoureuse composée de pommes de terre et de panais pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes de terre et les panais.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et réservez.
  3. Faites de même avec les panais et réservez-les.
  4. Mettez les pommes de terre et les panais cuits dans un bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et mélangez à nouveau.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 pommes de terre moyennes,
  • 3 panais moyens,
  • 30 g de beurre,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pommes-de-terre-et-de-panais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love