Purée de pommes de terre et de panais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une purée savoureuse composée de pommes de terre et de panais pour 4 personnes.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et les panais.
- Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et réservez.
- Faites de même avec les panais et réservez-les.
- Mettez les pommes de terre et les panais cuits dans un bol et écrasez-les à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez le beurre et mélangez bien.
- Salez et poivrez selon votre goût et mélangez à nouveau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes,
- 3 panais moyens,
- 30 g de beurre,
- sel et poivre.









