Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Purée de patates douces à la cannelle et au miel

  • Pas de note pour purée de patates douces à la cannelle et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Une purée de patates douces savoureuse, parfumée à la cannelle et au miel pour un repas réconfortant et savoureux !

Préparation :

  1. Éplucher les patates douces et les couper en morceaux.
  2. Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 minutes.
  3. Écraser les patates douces et les mélanger avec le beurre, la cannelle et le miel.
  4. Assaisonner avec du sel.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2kg de patates douces,
  • 30g de beurre,
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 2 cuillères à café de miel,
  • Sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-patates-douces-a-la-cannelle-et-au-miel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love