Poulet Teriyaki
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Japon
La recette de poulet teriyaki est un classique japonais à base de sauce soja et de miel, qui ajoute une saveur douce et sucrée.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le miel, l'ail, l'huile végétale, le gingembre et le sel.
- Ajouter les blancs de poulet et bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Disposer les blancs de poulet avec leur marinade dans un plat à four.
- Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
- Retirer du four et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 1 tasse de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu,
- 1/4 cuillère à café de sel.









