Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet Teriyaki

  • Pas de note pour poulet teriyaki
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Japon

La recette de poulet teriyaki est un classique japonais à base de sauce soja et de miel, qui ajoute une saveur douce et sucrée.

Préparation :

  1. Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le miel, l'ail, l'huile végétale, le gingembre et le sel.
  2. Ajouter les blancs de poulet et bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  4. Disposer les blancs de poulet avec leur marinade dans un plat à four.
  5. Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
  6. Retirer du four et servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 1 tasse de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale,
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 1/4 cuillère à café de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-teriyaki
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love