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Poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 1h30

Une recette rapide et simple pour cuisiner un poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence, qui ravira toute la famille.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Mélanger l?huile, l?ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  3. Enfoncer la marinade sous la peau du poulet.
  4. Rôtir le poulet 1h30 à 220°C, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  5. Servir chaud avec des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet de 2 kg environ,
  • 2 cuillères à soupe d?huile d?olive,
  • 1 gousse d'ail hachée,
  • 2 cuillères à café d?herbes de Provence,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-roti-a-lail-et-aux-herbes-de-provence
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Cabernet Sauvignon, Grenache, Syrah
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