Poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h30
Une recette rapide et simple pour cuisiner un poulet rôti à l'ail et aux herbes de Provence, qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Mélanger l?huile, l?ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
- Enfoncer la marinade sous la peau du poulet.
- Rôtir le poulet 1h30 à 220°C, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
- Servir chaud avec des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet de 2 kg environ,
- 2 cuillères à soupe d?huile d?olive,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 cuillères à café d?herbes de Provence,
- Sel et poivre.









