Poulet Mariné à la Japonaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Le poulet mariné à la japonaise est une recette savoureuse, mélangeant à la fois les saveurs épicées et fruitées. C'est une recette facile à préparer et qui plaira aux petits et grands.
Préparation :
- Mélangez la sauce soja, le sake, le miel, l'ail haché, le gingembre et l'huile d'olive dans un saladier.
- Ajoutez le poulet et faites-le mariner pendant une heure.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Disposez le poulet et sa marinade dans un plat et enfournez pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de blancs de poulet,
- 3 cuillères à soupe de sauce soja,
- 3 cuillères à soupe de sake,
- 3 cuillères à soupe de miel liquide,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









