Poulet Curry et Oignons Facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de Poulet Curry et Oignons est rapide et facile à préparer. Les épices donnent à ce plat une saveur authentique et de délicieuses notes d'oignons sont ajoutées pour plus de goût.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons
- Couper le poulet en cubes
- Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
- Ajoutez le poulet et faites le revenir 5 minutes
- Ajoutez le concentré de tomate, le curry et le paprika
- Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps
- Assaisonnez avec le sel et le poivre
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons,
- 500 g de blanc de poulet,
- 1 boîte de concentré de tomate,
- 2 cuillères à café de curry,
- 2 cuillères à café de paprika,
- Sel et poivre.









