Poulet Curry-Coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Une recette délicieuse de poulet à la noix de coco et au curry, prête en seulement 30 minutes !
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez le curry, le piment rouge, les graines de moutarde, le cumin et le gingembre et mélangez bien.
- Ajoutez la noix de coco râpée et baissez le feu. Laissez mijoter 10 minutes.
- Servez avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 200 g de noix de coco râpée,
- 1 oignon émincé,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 1 piment rouge,
- 1 cuillère à café de graines de moutarde,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- Sel et poivre, au goût,
- Huile d'olive.









