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Poulet Curry-Coco

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Inde

Une recette délicieuse de poulet à la noix de coco et au curry, prête en seulement 30 minutes !

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  2. Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Ajoutez le curry, le piment rouge, les graines de moutarde, le cumin et le gingembre et mélangez bien.
  4. Ajoutez la noix de coco râpée et baissez le feu. Laissez mijoter 10 minutes.
  5. Servez avec du riz basmati.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet,
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
  • 200 g de noix de coco râpée,
  • 1 oignon émincé,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 1 piment rouge,
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • Sel et poivre, au goût,
  • Huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-curry-coco
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Viognier, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Rouges : Grenache, Pinot Noir, Syrah
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Donuts
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Salade de thon au maïs

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