Poulet croquant
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Chine
Cette recette de poulet croquant est facile à préparer et va ravir les papilles de tous les invités. Le mélange de moutarde et de paprika ajoute une saveur délicieuse à ce plat.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger la moutarde, le paprika, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
- Placer le poulet dans un plat allant au four.
- Badigeonner le poulet avec le mélange de moutarde et paprika.
- Cuire le poulet au four pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 4 c. à soupe de moutarde,
- 2 c. à soupe de paprika,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









