Poulet Butter Chicken
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- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Un classique indien à base de poulet dans une sauce crémeuse et épicée.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les épices et continuer à faire sauter pendant 2-3 minutes.
- Ajouter les tomates en dés et continuer à faire sauter pendant 5 minutes.
- Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter la crème et le yaourt et bien mélanger.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir avec du riz basmati et du pain naan chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 poitrines de poulet coupées en dés,
- 1 oignon haché,
- 3 gousses d'ail émincées,
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé,
- 1 boîte de tomates en dés,
- 1 tasse de crème épaisse,
- 1/2 tasse de yaourt nature,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de Garam Masala,
- 1 cuillère à soupe de curcuma,
- 1 cuillère à soupe de cumin,
- 1 cuillère à café de sel.









