Poulet aux Poivrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un plat savoureux et simple à préparer, ce poulet aux poivrons est parfait pour le dîner en famille. Vous serez sûr de contenter vos convives avec ce plat savoureux et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les poivrons et oignons en lamelles et les réserver.
- Dans un plat allant au four, disposer les blancs de poulet, les poivrons, les oignons et l'ail.
- Assaisonner de sel, poivre, paprika et thym.
- Verser l'huile d'olive sur le poulet et les légumes et mélanger.
- Enfourner à mi-hauteur durant 30 minutes.
- Servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 poivrons rouges,
- 1 poivron jaune,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de paprika,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 1 cuillère à soupe de thym séché.









