Poulet aux olives et au safran
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- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de poulet aux olives et au safran est un plat riche et savoureux, parfait pour un dîner en famille.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajoutez l'ail haché, le sel, le poivre et le safran et mélangez bien.
- Ajoutez les tomates concassées et mélangez.
- Versez le vin blanc et les olives et mélangez bien.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 1 cuillère à café de safran,
- 2 tasses de tomates concassées,
- 1/2 tasse de vin blanc,
- 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées.









