Poulet aux légumes du soleil
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette de poulet aux légumes du soleil est facile à préparer et est parfaite pour un repas gourmand en famille ou entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Dans un grand plat allant au four, mélangez les légumes avec l'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez le poulet et mélangez le tout.
- Enfournez et faites cuire pendant 40 minutes.
- Laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier coupé en morceaux,
- 3 carottes en rondelles,
- 3 pommes de terre en cubes,
- 3 courgettes en tranches,
- 1 poivron rouge en cubes,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









