Poulet aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Chine
Une recette simple et savoureuse de poulet aux légumes pour 4 personnes en seulement 30 minutes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les carottes, le céleri et l'oignon.
- Éplucher et hacher l'ail.
- Dans un plat à four, mettre le poulet et les légumes.
- Ajouter l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre.
- Mélanger le tout.
- Cuire à four chaud pendant 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 carottes,
- 2 branches de céleri,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- Sel et poivre au goût.









