Poulet aux grenades et herbes aromatiques
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Iran
Découvrez cette recette facile et rapide à réaliser, un délicieux poulet aux grenades et herbes aromatiques !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer les deux moitiés de la grenade et récupérer les graines.
- Eplucher et hacher l'ail et les oignons.
- Dans un grand plat allant au four, ajouter le poulet, les oignons et l'ail hachés ainsi que les herbes aromatiques.
- Ajouter les graines de grenade et verser de l'huile d'olive.
- Saler et poivrer.
- Enfourner et cuire 1 heure environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet de 1.5-2 kg,
- 2 grenades,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- Thym,
- Laurier,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









