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Poulet aux épices indiennes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Inde

Cette délicieuse recette de poulet aux épices indiennes est facile à préparer et ne prend que quelques minutes. C'est un plat riche en saveurs qui fera plaisir à toute la famille.

Préparation :

  1. Mélanger dans un bol la garam masala, le curcuma, la coriandre, le cumin et le piment. Ajouter le yaourt, l'ail haché, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.
  2. Envelopper les filets de poulet dans la préparation et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  3. Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
  4. Placer les filets de poulet dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 2 c. à café de garam masala,
  • 2 c. à café de curcuma moulu,
  • 1 c. à café de coriandre moulue,
  • 1/2 c. à café de cumin moulu,
  • 1/4 c. à café de piment moulu,
  • 1/2 tasse de yaourt nature,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-epices-indiennes
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Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay
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