Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux Artichauts et Pistaches

  • Pas de note pour poulet aux artichauts et pistaches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Maroc

Cette recette de poulet aux artichauts et aux pistaches est riche en saveurs et aromes, et sera parfaite pour impressionner vos invités !

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez les artichauts en morceaux et ajoutez-les à un bol avec les pistaches et l'ail haché.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre et mélangez.
  4. Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four et couvrez-les avec le mélange aux pistaches et aux artichauts.
  5. Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet,
  • 2 têtes d'artichauts,
  • 100 g de pistaches,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-artichauts-et-pistaches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache
Recette précédente
Salade César
Recette suivante
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love