Poulet aux Artichauts et Pistaches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Maroc
Cette recette de poulet aux artichauts et aux pistaches est riche en saveurs et aromes, et sera parfaite pour impressionner vos invités !
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez les artichauts en morceaux et ajoutez-les à un bol avec les pistaches et l'ail haché.
- Ajoutez l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre et mélangez.
- Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four et couvrez-les avec le mélange aux pistaches et aux artichauts.
- Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 2 têtes d'artichauts,
- 100 g de pistaches,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- Sel et poivre au goût.









