Poulet aux artichauts
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h15
- Pays : Italie
Une recette savoureuse et facile à cuisiner de poulet aux artichauts.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Mettez le poulet dans un plat allant au four.
- Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons hachés, les artichauts et l'ail haché.
- Ajoutez le romarin, le sel et le poivre.
- Mélangez doucement et versez sur le poulet, en le répartissant uniformément.
- Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 2 boîtes d'artichauts (ou 4 frais),
- 2 oignons hachés,
- 3 gousses d'ail hachées,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de romarin séché,
- Sel et poivre au goût.









