Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet aux artichauts

  • Pas de note pour poulet aux artichauts
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h15
  • Pays : Italie

Une recette savoureuse et facile à cuisiner de poulet aux artichauts.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  2. Mettez le poulet dans un plat allant au four.
  3. Dans une petite casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons hachés, les artichauts et l'ail haché.
  4. Ajoutez le romarin, le sel et le poivre.
  5. Mélangez doucement et versez sur le poulet, en le répartissant uniformément.
  6. Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 2 boîtes d'artichauts (ou 4 frais),
  • 2 oignons hachés,
  • 3 gousses d'ail hachées,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de romarin séché,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-aux-artichauts
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love