Poulet aux aromates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une recette nourrissante et délicieuse pour le plus grand plaisir des papilles !
Préparation :
- Mélangez l'huile d'olive, l'oignon haché, l'ail haché, le thym et le romarin dans un bol.
- Salez et poivrez les blancs de poulet et enrobez-les de la préparation.
- Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire les blancs de poulet pendant 10 minutes.
- Ajoutez les carottes et faites cuire 10 minutes supplémentaires.
- Servez chaud avec des pommes de terre ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 carottes en tronçons,
- 2 cuillères à soupe de thym,
- 2 cuillères à soupe de romarin,
- Sel et poivre au goût.









