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Poulet au riesling

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse recette de poulet au riesling aux saveurs douces et subtiles.

Préparation :

  1. Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter les blancs de poulet et le lard fumé et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Ajouter le miel, le yaourt grec et le riesling et mélanger.
  4. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud et assaisonner de sel et de poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 4 tranches de lard fumé,
  • 75 cl de riesling,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-riesling
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

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