Poulet au riesling
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse recette de poulet au riesling aux saveurs douces et subtiles.
Préparation :
- Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter les blancs de poulet et le lard fumé et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Ajouter le miel, le yaourt grec et le riesling et mélanger.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Servir chaud et assaisonner de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 4 tranches de lard fumé,
- 75 cl de riesling,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre.









