Poulet au Cidre et aux Raisins
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Une délicieuse recette de poulet au cidre et aux raisins, parfumée et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Dans un plat allant au four, mélanger le cidre, les raisins, le miel, la moutarde, les oignons, l'ail et l'huile d'olive.
- Déposer les ailes de poulet dans le plat et saupoudrer de sel et de poivre.
- Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.
- Servir chaud avec le mélange de cidre et de raisins.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 ailes de poulet,
- 1 tasse de cidre non alcoolisé,
- 1/2 tasse de raisins,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1/2 tasse d'oignons finement hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









