Poulet au chocolat et épices (Mole poblano)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Mexique
Découvrez cette recette mexicaine de Poulet au chocolat et épices (Mole poblano) savoureuse et facile à réaliser.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez l'ail et les poivrons et faites-les revenir quelques minutes.
- Incorporez les tomates pelées et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajoutez le cumin, la cannelle et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Incorporez le chocolat et remuez bien.
- Ajoutez les filets de poulet et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Servez le poulet avec le mole poblano.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 2 poivrons jaunes,
- 2 cuillères à café de cumin,
- 2 cuillères à café de cannelle,
- 2 cuillères à café de poivre,
- 2 cuillères à café de chocolat noir,
- 4 filets de poulet,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









