Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet au chocolat et épices (Mole poblano)

  • Pas de note pour poulet au chocolat et épices (mole poblano)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Mexique

Découvrez cette recette mexicaine de Poulet au chocolat et épices (Mole poblano) savoureuse et facile à réaliser.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
  3. Ajoutez l'ail et les poivrons et faites-les revenir quelques minutes.
  4. Incorporez les tomates pelées et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez le cumin, la cannelle et le poivre. Mélangez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Incorporez le chocolat et remuez bien.
  7. Ajoutez les filets de poulet et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Servez le poulet avec le mole poblano.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 2 poivrons jaunes,
  • 2 cuillères à café de cumin,
  • 2 cuillères à café de cannelle,
  • 2 cuillères à café de poivre,
  • 2 cuillères à café de chocolat noir,
  • 4 filets de poulet,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-au-chocolat-et-epices-(mole-poblano)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love