Poulet à l'orientale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Une délicieuse recette de poulet à l'orientale qui ravira vos papilles et celles de votre famille !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons émincés. Ajouter l'ail haché et le poulet coupé en morceaux.
- Saupoudrer le tout avec le curcuma, la cannelle et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
- Mouiller avec de l'eau et faire cuire à couvert pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet entier,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1/2 c. à thé de curcuma,
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue,
- 1 c. à soupe de concentré de tomate,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









