Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à l'orientale

  • Pas de note pour poulet à l'orientale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Maroc

Une délicieuse recette de poulet à l'orientale qui ravira vos papilles et celles de votre famille !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons émincés. Ajouter l'ail haché et le poulet coupé en morceaux.
  3. Saupoudrer le tout avec le curcuma, la cannelle et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  4. Mouiller avec de l'eau et faire cuire à couvert pendant 40 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet entier,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/2 c. à thé de curcuma,
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue,
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-lorientale
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love