Poulet à l'Indienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de Poulet à l'Indienne est une délicieuse recette à base de poulet, de tomates, de curcuma et de yaourt, pour un plat vraiment délicieux.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 minutes.
- Ajoutez les tomates et les épices (curcuma, cumin, piment en poudre, sel et poivre) et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez le yaourt. Mélangez bien.
- Servez chaud et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 tomates,
- 1 oignon,
- 3 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe de curcuma,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche,
- 1 cuillère à café de cumin,
- 1 cuillère à café de piment en poudre,
- Sel et poivre au goût,
- 1/2 tasse de yaourt.









