Poulet à la mangue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Une recette simple et délicieuse à base de poulet et de mangue, pour 4 personnes.
Préparation :
- Epluchez l'oignon et hachez-le finement.
- Epluchez la gousse d'ail et hachez-la.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail 3 minutes.
- Ajoutez les cuisses de poulet, le curry et les mangue coupées en dés.
- Mélangez bien et faites sauter le tout 5 minutes.
- Versez la crème liquide, le miel, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter à feu moyen 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet,
- 2 mangue mûres,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 50cl de crème liquide,
- 1 càc de curry,
- 1 càs de miel,
- sel et poivre.









