Poulet à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de poulet à la crème est une recette simple à réaliser et très rapide. Elle ravira petits et grands.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir les blancs de poulet.
- Ajoutez l'ail haché, le persil, le paprika, le sel et le poivre.
- Faites sauter quelques minutes et ajoutez la crème.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Servez avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet,
- 200 ml de crème liquide,
- 4 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 1 cuillère à soupe de paprika doux,
- Sel et poivre.









