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Poêlée de pommes de terre aux lardons et champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Une poêlée savoureuse et réconfortante de pommes de terre grillées, de lardons fumés et de champignons sautés.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes en fonction de leur taille (il faut qu’une lame de couteau traverse facilement la pomme de terre).
  2. Coupez-les en cubes et réservez.
  3. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
  4. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’ail et les champignons une dizaine de minutes.
  5. Ajoutez ensuite les pommes de terre, le persil, salez et poivrez. Mélangez le tout, c’est prêt !

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de pommes de terres,
  • 100 g de lardons,
  • 400 g de champignons de Paris,
  • 1 gousse d’ail,
  • sel,
  • poivre,
  • persil.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-pommes-de-terre-aux-lardons-et-champignons
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache

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