Poêlée de pommes de terre aux lardons et champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 40 min.
Une poêlée savoureuse et réconfortante de pommes de terre grillées, de lardons fumés et de champignons sautés.
Préparation :
- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur entre 20 et 30 minutes en fonction de leur taille (il faut qu’une lame de couteau traverse facilement la pomme de terre).
- Coupez-les en cubes et réservez.
- Lavez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez et pressez l’ail.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’ail et les champignons une dizaine de minutes.
- Ajoutez ensuite les pommes de terre, le persil, salez et poivrez. Mélangez le tout, c’est prêt !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terres,
- 100 g de lardons,
- 400 g de champignons de Paris,
- 1 gousse d’ail,
- sel,
- poivre,
- persil.








