Poêlée de patates douces et champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Une recette de poêlée de patates douces et champignons facile à réaliser et délicieuse.
Préparation :
- Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
- Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
- Lavez et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez les cubes de patates douces et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
- Ajoutez les champignons et faites cuire pendant 5 minutes.
- Assaisonnez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 patates douces,
- 200g de champignons frais,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









