Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poêlée de patates douces et champignons

  • Pas de note pour poêlée de patates douces et champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Une recette de poêlée de patates douces et champignons facile à réaliser et délicieuse.

Préparation :

  1. Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
  3. Lavez et émincez les champignons.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  5. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
  6. Ajoutez les cubes de patates douces et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  7. Ajoutez les champignons et faites cuire pendant 5 minutes.
  8. Assaisonnez selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 patates douces,
  • 200g de champignons frais,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-patates-douces-et-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Muffins aux noisettes
Recette suivante
Compote pommes cannelle

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love