Pizza toscana
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Cette pizza toscana est un délice gourmand parfait pour un repas rapide et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Déroulez votre pâte dans un moule à pizza.
- Coupez la mozzarella en tranches fines.
- Coupez la tomate en tranches.
- Etalez les tranches de mozzarella, de tomates et les tranches de jambon sur la pâte.
- Saupoudrez d'origan et d'huile d'olive.
- Parsemez de fromage pecorino.
- Ajoutez les tranches de lard sur le dessus.
- Enfournez la pizza pour 20 minutes.
- Servez la pizza toscana chaude, saupoudrée de sel et poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza prête à l'emploi,
- 100g de mozzarella,
- 50g de fromage pecorino,
- 1 tomate,
- 2 tranches de jambon de parme,
- 2 tranches de lard,
- huile d'olive,
- origan,
- sel et poivre.









