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Pintade Farcie aux Fruits Secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Cette recette de pintade farcie aux fruits secs est riche et savoureuse, parfaite pour un repas de fête ou même un dîner entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C
  2. Faire chauffer de l'huile dans une grande cocotte à feu vif
  3. Ajouter l'oignon émincé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent
  4. Ajouter la pintade et la faire dorer de chaque côté
  5. Ajouter le beurre, les fruits secs et le bouillon de poulet, puis saler et poivrer
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes
  7. Retirer la cocotte du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pintade de 3 kg,
  • 30 g de beurre,
  • 1 oignon moyen émincé,
  • 50 g de fruits secs,
  • 500 ml de bouillon de poulet,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pintade-farcie-aux-fruits-secs
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