Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Agneau aux oignons et aux raisins secs

  • Pas de note pour agneau aux oignons et aux raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Maroc

Une recette d'agneau classique, relevé par les oignons et les raisins secs. Un plat facile à réaliser et qui ravira vos convives.

Préparation :

  1. Couper l'agneau en morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
  3. Y faire dorer les morceaux d'agneau.
  4. Ajouter les oignons émincés et faire revenir le tout quelques minutes.
  5. Ajouter les raisins secs et mélanger.
  6. Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.
  7. Saler et poivrer selon votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1,5kg d'agneau,
  • 3 oignons,
  • 100g de raisins secs,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-aux-oignons-et-aux-raisins-secs
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
Recette précédente
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love