Agneau aux oignons et aux raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
- Pays : Maroc
Une recette d'agneau classique, relevé par les oignons et les raisins secs. Un plat facile à réaliser et qui ravira vos convives.
Préparation :
- Couper l'agneau en morceaux.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Y faire dorer les morceaux d'agneau.
- Ajouter les oignons émincés et faire revenir le tout quelques minutes.
- Ajouter les raisins secs et mélanger.
- Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.
- Saler et poivrer selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1,5kg d'agneau,
- 3 oignons,
- 100g de raisins secs,
- huile d'olive,
- sel et poivre.









