Piments farcis (Chiles rellenos)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Les piments farcis sont une recette mexicaine qui est très populaire et facile à préparer. Cette version est farcie de fromage, de poivron et d'oignon, et enrobée de chapelure et de sauce tomate.
Préparation :
- Couper les piments jalapeños sur le dessus et enlever leurs graines.
- Mélanger le fromage, le poivron, l'oignon, la chapelure, l'huile et le persil dans un bol.
- Remplir chaque piment de la préparation et le refermer.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer la sauce tomate et les piments farcis.
- Cuire les piments à feu moyen pendant environ 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 piments jalapeños,
- 200 g de fromage râpé (cheddar ou Monterey jack),
- 1 poivron rouge, haché finement,
- 1 oignon rouge, haché finement,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de sauce tomate,
- 1 c. à soupe de persil frais, haché.

