Piments dans une sauce aux noix (Chiles en Nogada)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Ces piments enrobés d'une riche sauce aux noix sont un met très savoureux, parfait pour un repas chaleureux et riche en saveurs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (350°F).
- Placer les piments sur une plaque à cuisson et les cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Pendant ce temps, mélanger les noix moulues, le fromage blanc, le lait, la chapelure, le parmesan et la crème fraîche dans un bol.
- Incorporer les raisins secs, les noix de cajou, les noix de pécan et les noisettes dans la préparation et bien mélanger.
- Ajouter les oignons hachés, l'ail émincé, le persil frais haché et la cannelle moulue et bien mélanger.
- Retirer les piments du four et remplir chaque piment évidé de la préparation aux noix.
- Placer les piments remplis dans un plat allant au four et les cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 piments verts ou rouges (jalapeños, serranos, etc.), évidés et sans pépins,
- 1/4 tasse de noix moulues,
- 1/2 tasse de fromage blanc,
- 1/4 tasse de lait,
- 1/4 tasse de chapelure,
- 1/4 tasse de parmesan râpé,
- 1/4 tasse de crème fraîche,
- 1/4 tasse de raisins secs,
- 1/4 tasse de noix de cajou,
- 1/4 tasse de noix de pécan,
- 1/4 tasse de noisettes,
- 2 oignons hachés,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 c. à soupe de persil frais haché,
- 1 c. à soupe de cannelle moulue,
- Sel et poivre au goût.









