Pâtes à la cuillère
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette de pâtes à la cuillère facile à préparer et à cuisiner.
Préparation :
- Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau salée.
- Éplucher et couper les oignons en fines lamelles.
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les oignons.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la poêle, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Saler et poivrer à votre convenance.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de pâtes,
- 50cl de crème fraîche,
- 3 oignons,
- 50g de beurre,
- Sel et poivre.









