Pâtes à la carbonara
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette italienne classique, facile et rapide à préparer, avec des pâtes, des oeufs, du lard et du fromage.
Préparation :
- Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes al dente
- Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette et mélanger avec le parmesan, le sel et le poivre
- Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter aux oeufs
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation aux oeufs et lardons
- Servir immédiatement
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes,
- 4 oeufs,
- 100 g de lardons fumés,
- 50 g de parmesan râpé,
- Sel et poivre.









