Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâtes à la carbonara

  • Pas de note pour pâtes à la carbonara
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette italienne classique, facile et rapide à préparer, avec des pâtes, des oeufs, du lard et du fromage.

Préparation :

  1. Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes al dente
  2. Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette et mélanger avec le parmesan, le sel et le poivre
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter aux oeufs
  4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger à la préparation aux oeufs et lardons
  5. Servir immédiatement

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pâtes,
  • 4 oeufs,
  • 100 g de lardons fumés,
  • 50 g de parmesan râpé,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-a-la-carbonara
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love