Papillotes de Truite aux Champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de papillotes de truite aux champignons est parfaite pour un repas léger et savoureux.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Lavez et émincez l'oignon.
- Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et les champignons.
- Salez et poivrez.
- Dans un saladier, mélangez la crème fraiche, le vin blanc et le persil haché, puis ajoutez le contenu de la poêle.
- Disposez les tranches de truite dans 4 papillotes et répartissez le mélange.
- Refermez les papillotes et enfournez pour 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de truite,
- 100g de champignons,
- 1 oignon,
- 2 cs de crème fraiche,
- 2 cs de vin blanc,
- 1 cs d'huile d'olive,
- 1 cs de persil haché,
- Sel et poivre.









