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Papillotes de Truite aux Champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de papillotes de truite aux champignons est parfaite pour un repas léger et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et émincez l'oignon.
  3. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et les champignons.
  5. Salez et poivrez.
  6. Dans un saladier, mélangez la crème fraiche, le vin blanc et le persil haché, puis ajoutez le contenu de la poêle.
  7. Disposez les tranches de truite dans 4 papillotes et répartissez le mélange.
  8. Refermez les papillotes et enfournez pour 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de truite,
  • 100g de champignons,
  • 1 oignon,
  • 2 cs de crème fraiche,
  • 2 cs de vin blanc,
  • 1 cs d'huile d'olive,
  • 1 cs de persil haché,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-papillotes-de-truite-aux-champignons
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