Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pain de viande sans gluten

  • Pas de note pour pain de viande sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 45 min.
  • Pays : États-Unis

Un délicieux pain de viande sans gluten, parfait pour un repas familial ou pour un buffet

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 175 °C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les oeufs, la chapelure sans gluten, le lait sans gluten, l'oignon haché, le sel et le poivre noir moulu.
  3. Transférer le mélange dans un moule à pain préalablement graissé.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande hachée de boeuf,
  • 2 oeufs,
  • 1/2 tasse de chapelure sans gluten,
  • 1/2 tasse de lait sans gluten,
  • 1 petit oignon haché,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pain-de-viande-sans-gluten
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Recette précédente
Clafoutis aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love