Pain de viande sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : États-Unis
Un délicieux pain de viande sans gluten, parfait pour un repas familial ou pour un buffet
Préparation :
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les oeufs, la chapelure sans gluten, le lait sans gluten, l'oignon haché, le sel et le poivre noir moulu.
- Transférer le mélange dans un moule à pain préalablement graissé.
- Cuire au four pendant 45 minutes.
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande hachée de boeuf,
- 2 oeufs,
- 1/2 tasse de chapelure sans gluten,
- 1/2 tasse de lait sans gluten,
- 1 petit oignon haché,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu.






