Pain de Sucre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Brésil
Cette recette de pain de sucre est un délicieux dessert onctueux, aux parfums de caramel et de vanille, parfait pour un repas de fête.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter le beurre fondu et le sel.
- Incorporer enfin la farine.
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
- Démouler et laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 120 g de sucre,
- 90 g de farine,
- 30 g de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 pincée de sel.






