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Beignets au sucre (Bunuelos)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Mexique

Les Bunuelos sont des beignets traditionnels au sucre typiques des régions ibériques, préparés avec une pâte très légère et croustillante. Cette recette est un délice et sera adorée par tous.

Préparation :

  1. Dans un récipient, mélangez la farine, la levure et le sel.
  2. Dans un autre bol, mélangez l'eau tiède et les oeufs.
  3. Incorporez progressivement le mélange d'oeufs à la farine en remuant à l'aide d'une spatule.
  4. Une fois que la pâte est homogène et lisse, laissez-la reposer pendant 20 minutes.
  5. Ajoutez le sucre à la pâte et mélangez.
  6. Etalez la pâte sur une surface farinée et découpez des cercles avec un emporte-pièce ou un verre.
  7. Faites chauffer l'huile et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Une fois cuits, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 125 ml d'eau tiède,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • Huile pour la friture.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-beignets-au-sucre-(bunuelos)
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