Beignets Espagnols (Churros)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Les beignets espagnols, ou churros, sont un délicieux dessert qui est très populaire dans de nombreux pays. Cette recette est facile à faire et ne prend que quelques minutes à préparer.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
- Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle.
- A l'aide d'une poche à douille, formez des boudins de pâte et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Retirez les beignets espagnols de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Servez les beignets espagnols chauds, saupoudrés de sucre et accompagnés de votre sauce préférée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 1/2 litre d'eau.


