Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Beignets Espagnols (Churros)

  • Pas de note pour beignets espagnols (churros)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Espagne

Les beignets espagnols, ou churros, sont un délicieux dessert qui est très populaire dans de nombreux pays. Cette recette est facile à faire et ne prend que quelques minutes à préparer.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le sucre.
  2. Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle.
  4. A l'aide d'une poche à douille, formez des boudins de pâte et faites les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Retirez les beignets espagnols de l'huile et déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  6. Servez les beignets espagnols chauds, saupoudrés de sucre et accompagnés de votre sauce préférée.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 1/2 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 1/2 litre d'eau.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-beignets-espagnols-(churros)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love