Omelette au chorizo
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Une omelette gourmande et épicée au chorizo pour un petit-déjeuner qui réveillera vos papilles.
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en petits dés. Coupez le chorizo en dès. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
- Dans un bol, battez les œufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez. Mélangez.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons, poivrons et chorizo. Faites cuire 5 minutes.
- Versez ensuite les œufs battus et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant fréquemment.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 6 œufs,
- ½ poivron rouge,
- 50 g de chorizo,
- 8 champignons de Paris,
- 10 g de beurre,
- 40 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre.







