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Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette d'oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes est un plat facile à préparer et à cuisiner. Une recette savoureuse qui peut être servie en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les gousses d'ail émincées.
  3. Ajouter les crevettes et les tomates pelées. Assaisonner et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Répartir la préparation dans 4 ramequins.
  5. Casser un oeuf dans chaque ramequin et saler et poivrer.
  6. Cuire au four pendant 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 150 g de crevettes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 gousses d'ail,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-cocotte-a-la-tomate-et-aux-crevettes
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