Oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette d'oeufs cocotte à la tomate et aux crevettes est un plat facile à préparer et à cuisiner. Une recette savoureuse qui peut être servie en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les gousses d'ail émincées.
- Ajouter les crevettes et les tomates pelées. Assaisonner et faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
- Répartir la préparation dans 4 ramequins.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin et saler et poivrer.
- Cuire au four pendant 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 150 g de crevettes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail,
- Sel et poivre.









