Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés aux champignons

  • Pas de note pour oeufs brouillés aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette rapide et facile de délicieux oeufs brouillés aux champignons.

Préparation :

  1. Nettoyez et coupez les champignons frais.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant.
  4. Battez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.
  5. Versez les oeufs battus dans la poêle et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
  6. Servez les oeufs brouillés aux champignons dès la fin de la cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 200 g de champignons frais,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre du moulin.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love