Oeufs brouillés aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette rapide et facile de délicieux oeufs brouillés aux champignons.
Préparation :
- Nettoyez et coupez les champignons frais.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
- Ajoutez les champignons et faites cuire 5 minutes en remuant.
- Battez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.
- Versez les oeufs battus dans la poêle et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
- Servez les oeufs brouillés aux champignons dès la fin de la cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 g de champignons frais,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre du moulin.









