Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs au jambon

  • Pas de note pour oeufs au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette est parfaite pour un petit déjeuner rapide ou un déjeuner plus copieux. Une combinaison savoureuse de jambon et d'oeufs, elle est facile à préparer et délicieuse.

Préparation :

  1. 1. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez les tranches de jambon et faites-les revenir pendant 3 minutes.
  3. 3. Cassez les oeufs dans la poêle et faites les cuire jusqu'à ce que le blanc soit bien cuit.
  4. 4. Salez et poivrez au goût et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon,
  • 4 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe de beurre,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-au-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love