Oeufs à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Une recette facile à faire et très rapide, idéale pour un repas du soir ou pour un déjeuner. Elle se compose d'oeufs pochés et de tomates, le tout accompagné d'une petite salade.
Préparation :
- Épluchez les oignons et l'ail et hachez-les.
- Coupez les tomates en cubes et faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites cuire pendant 5 minutes
- Versez les oeufs sur les tomates et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires
- Salez et poivrez selon votre goût et servez chaud avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 500g tomates mûres,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









