Oeufs brouillés au comté
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Des oeufs brouillés crémeux et savoureux agrémentés de comté fondu.
Préparation :
- Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette avec une fourchette.
- Ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et de baies roses et mélangez le tout.
- Dans une poêle assez épaisse, faites chauffer l'huile et versez les oeufs. Faites cuire quelques minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Les oeufs doivent être cuits mais encore fondant.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 12 oeufs,
- 100 g de comté râpé,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- sel,
- poivre,
- baies roses,
- ciboulette.







