Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs brouillés au comté

  • Pas de note pour oeufs brouillés au comté
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Des oeufs brouillés crémeux et savoureux agrémentés de comté fondu.

Préparation :

  1. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette avec une fourchette.
  2. Ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et de baies roses et mélangez le tout.
  3. Dans une poêle assez épaisse, faites chauffer l'huile et versez les oeufs. Faites cuire quelques minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Les oeufs doivent être cuits mais encore fondant.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 12 oeufs,
  • 100 g de comté râpé,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • sel,
  • poivre,
  • baies roses,
  • ciboulette.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-brouilles-au-comt%C3%A9
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love