Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeuf sur la plat au jambon

  • Pas de note pour oeuf sur la plat au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile. Elle consiste à cuire des oeufs sur une tranche de jambon et à servir le tout avec des légumes cuits à la vapeur.

Préparation :

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
  2. Mettez les tranches de jambon dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
  3. Cassez un oeuf dans chaque tranche de jambon.
  4. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.
  5. Retirez du feu et saupoudrez de sel et de poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de jambon,
  • 4 oeufs,
  • sel et poivre au goût,
  • huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeuf-sur-la-plat-au-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love