Oeuf sur la plat au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile. Elle consiste à cuire des oeufs sur une tranche de jambon et à servir le tout avec des légumes cuits à la vapeur.
Préparation :
- Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
- Mettez les tranches de jambon dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
- Cassez un oeuf dans chaque tranche de jambon.
- Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.
- Retirez du feu et saupoudrez de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de jambon,
- 4 oeufs,
- sel et poivre au goût,
- huile d'olive.









