Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Jambon au Roquefort

  • Pas de note pour jambon au roquefort
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une délicieuse recette de jambon au roquefort qui fera le bonheur de votre table. A servir avec une salade.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Poser les tranches de jambon sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 minutes
  3. Couper les bâtons de roquefort en petits morceaux et les incorporer à la crème fraîche
  4. Ajouter la moutarde et le poivre et mélanger le tout
  5. Verser le mélange sur les tranches de jambon et enfourner à nouveau pendant 15 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • .
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-jambon-au-roquefort
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Chardonnay
Rouges : Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love